Accord mets et vins au restaurant l'Escarbille

18/19/20/21 octobre 2018

Le restaurant l'Escarbille propose un accord mets et vins Ardéchois à l'occasion des fascinants week-ends. Vin du domaine Nicolas Croze.

Caillette Ardéchoise et ses crudités
Ou
Gâteau de foie de volaille et son coulis de tomates
Ou
Terrine de campagne et ses crudités
Ou
Soupe de moules au curry doux


Maôche Ardéchoise
Spécialité à base de pommes de terre, carottes, oignons, choux, châtaignes et viande de porc
Ou
Dos de cabillaud et sa crème de châtaigne
Ou
Emincé de volaille sauce aux champignons de Paris
Ou
Truite entière grillée


Légumes ou frites


Un choix de dessert vous sera proposé

Tous nos prix sont service compris
Tous nos plats sont élaborés dans nos cuisines

Dates et horaires
Du jeudi 18 au dimanche 21 octobre 2018.

Tarif
25€.

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…