Auberge de Montfleury

18/19/20/21 octobre 2018

Notre passion au service de votre gourmandise ! En cuisine le chef Richard Rocle vous livre une cuisine créative, goûteuse et généreuse élaborée à partir de produits frais soigneusement sélectionnés selon la saison, l'Ardèche étant largement représentée.

Dans une salle spacieuse au décor contemporain et élégant, Angèle Faure et son équipe vous proposent de découvrir mets et vins servis avec délicatesse et professionnalisme.
Le restaurant dispose d'un espace privé dédié au vin, d'une table du chef, ainsi que d'une agréable terrasse ombragée.
Soirées à thème, à titre d'exemple : menu truffes, menu gibier, menu mets et vins, menu truffe, homard...
Plats à emporter sur commande.
Cours de cuisine.
Possibilité d'accueil de groupe.
2 Fourchettes au Guide Michelin, classement au Gault et Millau, membre des toqués de l'Ardèche et collège culinaire de France, Maître Restaurateur.
Pour le 24 et le 25 /12/18 ; le restaurant est fermé mais nous proposons un SERVICE TRAITEUR… je mets en PJ le détail de notre prestation ! Merci de diffuser l’information !!!

Pour les fêtes de fin d'année
Le restaurant est ouvert le 31/ 12/18 pour le dîner et le 01/01/19 pour le déjeuner
Prix nets des menus :
-Saint Sylvestre : 95 € par pers / hors boissons
-1er janvier : 60 € par pers/ hors boissons

Dates et horaires
Ouvert toute l'année.
Ouvert du mercredi au samedi (midi et soir) + dimanche midi.

Fermé 2 semaines en janvier, 1 semaine en novembre et 1 semaine début juillet.

Tarif
A la carte: de 20 à 26 €
Menu adulte: de 30 à 90 €
Menu enfant: 14 €

Menu affaire: 20€ / Formule affaire: 17€

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…