Auberge de Montfleury

Notre passion au service de votre gourmandise ! En cuisine le chef Richard Rocle vous livre une cuisine créative, goûteuse et généreuse élaborée à partir de produits frais de saison, l'Ardèche étant largement représentée. Une étoile au guide Michelin.

Le chef, un véritable passionné, livre une cuisine généreuse et créative située entre terroir et modernité, élaborée à partir de produits respectant la saisonnalité et rigoureusement sélectionnés. La recherche et la mise en valeur du goût sont des valeurs essentielles. Aussi les recettes au travers des plats proposés témoignent d'une véritable volonté de partager et faire plaisir !
Coté salle: un accueil chaleureux vous est réservé. Le service est assuré par une équipe attentive, professionnelle et passionnée orchestrée par l'épouse du chef.
Restaurant une étoile au guide Michelin.

Dates et horaires
Ouvert toute l'année.
Ouvert du mercredi au samedi (midi et soir) + dimanche midi.

Fermé 1 semaine en janvier, 1 semaine en mars, 1 semaine en juin et 2 semaines en novembre.

Tarif
En 2019
A la carte : de 20 à 26 €
Menu adulte : de 30 à 90 €
Menu enfant : 14 €

En 2020
Menu adulte : de 45 à 90 €
Menu dégustation : 52 €
Menu enfant : 15 €
Menu groupe (hors boisson) : 40 €
Menu du jour : 23 €

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…