Auberge de Montfleury

Le chef Richard ROCLE, 1 étoile au guide Michelin vous invite à partager son univers culinaire à la fois moderne, audacieux et "enracinée" et dont la seule volonté est de sublimer le goût des beaux produits soigneusement sélectionné !

Le chef, un véritable passionné, livre une cuisine généreuse et créative située entre terroir et modernité, élaborée à partir de produits respectant la saisonnalité et rigoureusement sélectionnés. La recherche et la mise en valeur du goût sont des valeurs essentielles. Aussi les recettes au travers des plats proposés témoignent d'une véritable volonté de partager et faire plaisir !
Coté salle: un accueil chaleureux vous est réservé. Le service est assuré par une équipe attentive, professionnelle et passionnée orchestrée par l'épouse du chef.
Restaurant une étoile au guide Michelin.

Dates et horaires
Ouvert toute l'année.
Ouvert les lundi, jeudi, vendredi et samedi (midi et soir) + le dimanche midi.
Fermé mardi et mercredi.

Tarif
En 2019
A la carte : de 20 à 26 €
Menu adulte : de 30 à 90 €
Menu enfant : 14 €

En 2020
Menu adulte : de 45 à 90 €
Menu dégustation : 52 €
Menu enfant : 15 €
Menu groupe (hors boisson) : 40 €
Menu du jour : 23 €

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…