Auberge des Trois Canards

Thierry Astié, ancien grand Chef auprès de plusieurs établissements de grande renomée , vous propose de découvrir son savoir faire au travers de ces cartes et menus qui changent tous les mois. Grande terrasse ombragée.

Au fil du temps, le chef a adapté les recettes de ses grands-mères, puis les a transformées en y apportant une touche d’originalité pour en faire une cuisine qui lui ressemble : gourmande et inventive.
A l'Auberge des 3 canards, vous trouverez également du Foie Gras à emporter toute l’année

Dates et horaires
Du 01/01 au 31/12.
Fermé le lundi.
Du mardi au dimanche : midi et soir.

Tarif
Du 01/01 au 31/12/2017
Menu adulte : de 17 à 50 €.

Du 01/01 au 31/12/2018
Menu adulte : de 17 à 50 €.


Menus sur carte ou menus de l'ardoise
menu enfant - 8 ans = 10 €
réductions pour les groupes à partir de 16 personnes

Sous réserve de modification par le restaurateur.

Réserver cette activité

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…