Auberge du Petit Bistrot

Jolie terrasse, fontaine, grande véranda ensoleillée, cuisine sincère avec l'inventivité de 3 générations, produits frais, circuits courts, cuisson basse température, service traiteur, groupes, gâteaux anniversaire, grand choix plats à emporter ou livrés

Réservation conseillée.
Excellente cave locale, constituée de choix avisés des crus de Vinsobres. Menus dégustations accords mets et vins sur demande.
Organisation de vos fêtes familiales à domicile. Plats à emporter.
Grandes baies vitrées, pierres apparentes, grand choix de formules, 17 caves représentées du cru de Vinsobres. L'agneau bio de la lance, le petit épeautre du Ventoux, les olives l' huile d'olive de Nyons et les légumes des fermes environnantes sont le leitmotiv de notre entreprise familiale. Claudette organise la cuisine, sa maman supervise le bon déroulement de l'affinage du très grand plateau de fromage et concocte toutes les confitures. Thomas apporte sa touche d'inventivité aux fourneaux. Le petit bistrot est un lieu à part, très loin de l'uniformisme un peu omniprésent de certains établissements. Notre terroir pleins de soleil se doit d'échapper au conformisme du " inodore incolore et sans saveurs " et Pierrot, le père, est souvent là pour nous le rappeler. Dépaysement des papilles garanti !

Dates et horaires
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mercredi.

Tarif
Du 01/01 au 31/12/2018
A la carte : de 4 à 25 €
Menu adulte : de 18 à 50 €
Menu dégustation : à partir de 50 €
Menu enfant : de 10 à 12,50 €
Menu groupe : de 15 à 50 €
Plat du jour : de 9,50 à 12 €
Menu du jour : à partir de 15 €.

Du 01/01 au 31/12/2019
A la carte : de 4 à 25 €
Menu adulte : de 18 à 50 €
Menu dégustation : à partir de 50 €
Menu enfant : de 10 à 12,50 €
Menu groupe : de 15 à 50 €
Plat du jour : de 9,50 à 12 €
Menu du jour : à partir de 15 €.

Tarif groupe à partir de 8 personnes.

Groupes : 1 gratuité à partir de 30 personnes réservées,.

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…