Azalèes

Menus au fil des saisons avec spécialités du terroir et produits locaux .

Le chef, Maître Restaurateur, propose une cuisine traditionnelle à base de produits locaux. La carte renouvelée au fil des saisons met à l'honneur le gibier en période de chasse sans oublier les délicieux poissons frais comme la dorade, le carrelet ou le brochet. Les desserts maison varient eux aussi suivant les saisons : déclinaisons de fruits et chocolat Valrhona... Le tout est à déguster dans l'une des deux salles à l'esprit contemporain ou sur la terrasse d'été et sa pergola Bioclimatique.
En harmonie, une belle carte des vins. Possibilité de composer vos propres menus pour les fêtes de familles, repas d'affaires ou simple réunions.
S'adapte aux intolérances alimentaires, ex : allergies au gluten.

Dates et horaires
Du 01/01 au 14/03.
Fermé samedi et dimanche.
Fermetures exceptionnelles les jours fériés.
Fermé le vendredi soir.

Du 15/03 au 14/10, tous les jours.

Du 15/10 au 20/12.
Fermé samedi et dimanche.
Fermé vendredi soir.

Tarif
A la carte : de 9 à 16 €
Menu adulte : de 23 à 38 €
Menu enfant : de 8 à 10 €
Menu groupe : de 20 à 45 €
Plat du jour : 12 €
Menu du jour : de 15 à 16 €.

Tarif groupe à partir de 24 personnes.

Réserver cette activité

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…