De la vendange au pressurage : réalisez votre propre jus de raisin

17/18 octobre 2020

Vivez l'expérience de la vendange : cueillez, pressez vos raisins et repartez avec votre bouteille de jus de raisin frais. Entre les rangs de vignes vous vous immergerez dans le monde de l'ampélographie grâce à nos 200 cépages différents.

Le Domaine du Mont Verrier dispose d'une collection ampélographique unique en Beaujolais : 200 cépages différents.
A vos sécateurs ! Venez cueillir des raisins du cépage de votre choix.
Venez presser sur place et repartez avec votre bouteille de jus de raisin frais après vous êtes immergés dans le monde de l'ampélographie.
Pour les plus grands, visite du chai et dégustation possible.
A l'issue de votre vendange, baladez-vous à travers les vignes en suivant le parcours jusqu'à la maison natale de Claude Bernard (environ 20 min à pied ou 5 min en voiture). La maison natale et le musée vous seront présentés par l'association des Amis du Musée (10h-12h30 et 14h-18h - visite gratuite, réservation conseillée).

Dates et horaires
Du samedi 17 au dimanche 18 octobre 2020 de 10h à 18h.

Tarif
Plein tarif : 3 € (3 € pour la vendange et la bouteille de 75 cl de jus de raisin frais (bouteille de vin avec bouchon conique en liège + étiquette personnalisée à coller)
Dégustation gratuite de 3 vins parmi nos 9 cuvées).

Réserver cette activité

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…