De la vendange au pressurage : réalisez votre propre jus de raisin

19/20 octobre 2019

Le Domaine du Mont Verrier dispose d'une collection ampélographique unique en Beaujolais : 200 cépages différents ! A vos sécateurs ! Venez cueillir des raisins du cépage de votre choix, le presser sur place et repartir avec votre fabrication !

Venez réaliser votre vendange en famille et presser les raisins récoltés dans une des plus grandes collections ampélographiques privées où vous découvrirez 200 variétés de cépages différents de table ou de cuve et repartez avec votre bouteille de jus de raisin frais après vous êtes immergés dans le monde de l'ampélographie.

Pour les plus grands, visite du chai et dégustation possible.

A l'issue de la visite, suivez le parcours et baladez-vous à travers les vignes jusqu'à la Maison Natale Claude Bernard (environ 20 min à pied et 5 min en voiture) où vous vivrez d’incroyables expériences autour des saveurs et arômes.

Dates et horaires
Du samedi 19 au dimanche 20 octobre 2019 de 10h à 18h.

Tarif
3€ pour la vendange et la bouteille de 0,75L de jus de raisin frais (bouteille de vin avec bouchon conique en liège + étiquette personnalisée à coller)
2€ la dégustation d'un vin parmi nos neufs cuvées (2€ = dégustation d'un vin)

Réserver cette activité

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…