Fascinant menu à l'Auberge de Contrevoz

19/20/21 octobre 2018

A l’occasion de ce Fascinant Week-end 2018, l’Auberge de Contrevoz vous propose un menu spécial élaboré à partir de produits frais et de saison dans les cuisines de l’auberge.

Située au cœur du village typiquement bugiste, l’Auberge de Contrevoz propose un menu à partir de produits frais et de saison, élaboré dans les cuisines de l’auberge tout spécialement pour ce Fascinant Week-end.

Le menu :

Le biscuit de truite rose aux queues d 'écrevisses,
sa vinaigrette de tomates
accompagné de son verre de Chardonnay du Bugey

La volaille fermière de l' Ain cuisinée aux champignons,
son risotto crémeux aux herbes
accompagné de son verre de Manicle rouge

L ' assiette de 3 fromages du Bugey ou faisselle à la crème

La charlotte aux poires,
sa sauce caramel, sa crème glacée

Dates et horaires
Du vendredi 19 au dimanche 21 octobre 2018.
Le midi uniquement.

Tarif
Tarif unique : de 25 à 37,50 € (tarif mini sans vin - tarif maxi avec 2 verres de vin).

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…