La Grappe d'Or

La grappe d'or ré-ouvre ses portes, avec une carte plus large, imaginée dans le souhait de retrouver le goût des saisons. Aux commandes de la cuisine se trouve notre chef Pierre Yves Jacques Sébastien.

Notre chef vous propose une caille complètement désossée farcie au foie gras, un dos de cabillaud cuit au four et la carte des desserts se confirme dans les traditions françaises. La carte des vins a été soigneusement élaborée par le maitre de maison, les équilibres sont justes avec les plats proposés. Les amateurs de Champagne pourront découvrir la maison Cattier en 1er cru et Rosé. Notre carte se renouvelle tous les mois, en fonction du marché et du calendrier. Tous nos plats sont élaborés dans notre cuisine, n'hésitez pas lors de vos réservations à nous faire part de vos besoins d'aménagements de plats pour raisons diverses et variées. Les végétariens et végétaliens trouveront une entrée, un plat et un dessert à leur convenance.

Dates et horaires
Du 01/01 au 31/12/2019
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi et vendredi de midi à 14h et de 19h30 à 21h30. Le samedi de 19h30 à 21h30. Le dimanche de midi à 14h.
Fermé le lundi.

Fermé samedi midi et dimanche soir.

Tarif
Menu adulte : de 29 à 34 €
Menu enfant : à partir de 14 €
Plat du jour : de 15 à 22 €
Menu du jour : de 20 à 25 €.

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…