La Table de Léa

Cuisine gastronomique. Mise en avant des produits de qualité. Touche féminine dans l'assiette. Menus élaborés en fonction des saisons. Table élégante offrant les plaisirs d'une cuisine au goût du jour et d'une belle sélection de vins. Guide Hubert.

A deux pas de la Vallée de l'Ibie et de Vallon Pont d'Arc, la Table de Léa vous accueille dans un cadre élégant et reposant, terrasse sous les marronniers, parc arboré et jeux d'enfants.
Le chef Séverine Croze Beydon vous propose une cuisine moderne et créative.

Dates et horaires
Ouvert toute l'année, tous les jours sauf le mercredi
Le soir uniquement: lundi, mardi et jeudi
Midi et soir: vendredi, samedi et dimanche

Tarif
Du 01/01/2017 au 31/12/2018
A la carte : à partir de 25 €
Menu adulte : de 26 à 65 €
Menu enfant : à partir de 10 €
Le menu gourmet à 65€ est servi uniquement sur commande

Du 01/01 au 31/12/2019
A la carte : à partir de 25 €
Menu adulte : de 28 à 68 €
Menu enfant : à partir de 12 €

Tarif groupe à partir de 15 personnes.

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…