L'Escapade

Restaurant situé au coeur de Richerenches, près de Grignan, agréable terrasse et jardin. Cuisine du marché, produits locaux. En hiver spécialités à base de truffes, cuisine bistronomique.

Depuis 2007, L'Escapade est devenu une étape incontournable pour les gastronomes et épicuriens. Cet établissement familial a été repris par le fils Nicolas Pailhes depuis 2013. Grâce au terroir et aux vignobles d'exception qui entourent la cuisine, Nicolas s'évertue à sortir des assiettes dans lesquelles la tradition se frotte et se mêle à une créativité astucieuse.
En saison d'hiver, la reine des truffes noires, la Tuber Melanosporum, tient le premier rôle dans nos menus. On la déguste ici de l'entrée au dessert, en terrine, toastée, en brouillade, en velouté, crue, salée, sucrée dans une ambiance bistronomique et chaleureuse.
Les "4 mains" de l'Escapade : Nous invitons des chefs passionnés à cuisiner avec Nicolas régulièrement les jours de marché.

Dates et horaires
Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
De juin à septembre ouvert tous les jours sauf lundi (dimanche soir sur réservation).
D'octobre à mai : ouvert du mercredi au dimanche midi et soir.
Fermeture annuelle de mi-octobre à mi-novembre.

Tarif
Menu adulte : de 30 à 80 € (Menu truffes en saison hivernale (65 à 85€).
Menu tapas en été (20 à 40€).)
Menu enfant : à partir de 12 €
Menu groupe : 30 €.

Réserver cette activité

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…