O'Rabasse

Au sein de l'ancienne commanderie des Templiers, une cuisine moderne, faite maison, du pain au dessert. L'hiver, la truffe parfume tout le restaurant dans des menus 100% truffe et 100% épicuriens.

Tous deux natifs provençaux, de Nyons, Grignan et Saint Paul Trois Châteaux, Floriane et Luc sélectionnent au maximum leurs produits selon les critères suivants : produits locaux, frais et de saison.
Carte de boissons sourcées autant que possible dans un rayon de 70 km, vins de récoltants, sélection de vins Bio et naturels.
Notre terrasse est ombragée, au coeur de la partie fortifiée de l'enceinte Templière du village, près de la fontaine.
Menu à composer, menu dégustation, menus truffe en saison.

Dates et horaires
Du 01/01 au 17/03/2019.
Fermé lundi, mardi et mercredi.
12h-13h30 et 19h30-21h.

Du 10/04 au 13/10/2019.
Fermé mardi et mercredi.
12h-13h30 et 19h30-21h.

Du 01/11 au 31/12/2019.
Fermé lundi, mardi et mercredi.
12h-13h30 et 19h30-21h.

Tarif
Du 01/01 au 17/03/2019
Menu adulte : de 25 à 41 € (Menu confiance 50€ en 5 services)
Menu dégustation : de 65 à 125 € (Menu Truffe de 2 à 5 services)
Menu enfant : 20 € (Plat + dessert).

Du 05/04 au 13/10/2019
Menu adulte : de 25 à 41 € (Menu confiance 50€ en 5 services)
Menu dégustation : de 65 à 125 € (Menu Truffe de 2 à 5 services)
Menu enfant : 20 € (Plat + dessert).

Du 01/11 au 31/12/2019
Menu adulte : de 25 à 41 € (Menu confiance 50€ en 5 services)
Menu dégustation : de 65 à 125 € (Menu Truffe de 2 à 5 services)
Menu enfant : 20 € (Plat + dessert).

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…