O'Rabasse

Au sein de l'ancienne commanderie des Templiers, une cuisine moderne, faite maison, du pain au dessert. L'hiver, la truffe parfume tout le restaurant dans des menus 100% truffe et 100% épicuriens.

Tous deux natifs provençaux, de Nyons, Grignan et Saint Paul Trois Châteaux, Floriane et Luc sélectionnent au maximum leurs produits selon les critères suivants : produits locaux, frais et de saison.
Carte de boissons sourcées autant que possible dans un rayon de 70 km, vins de récoltants, sélection de vins Bio et naturels.
Notre terrasse est ombragée, au coeur de la partie fortifiée de l'enceinte Templière du village, près de la fontaine.
Menu à composer, menu dégustation, menus truffe en saison.

Dates et horaires
Du 01/01 au 31/12/2020, tous les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Du 15/11/2019 au 30/03/2020.
Fermé lundi, mardi et mercredi.
12h-13h30 et 19h30-21h.

Du 10/04/2020 au 30/10/2020.
Fermé mardi et mercredi.
12h-13h30 et 19h30-21h.

Tarif
Du 15/11/19 au 30/03/2020
Menu adulte : de 29 à 41 €
Menu truffe : de 65 à 130 € (Menu Truffe de 2 à 5 services)
Menu enfant : 20 € (Plat + dessert).

Du 01/04/20 au 30/10/2020
Menu adulte : de 29 à 41 €
Menu dégustation : de 55€ à 80€ (Menu confiance de 3 à 5 services)
Menu enfant : 20 € (Plat + dessert).

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…