Repas-concert "mets et vins"

20 octobre 2018

Un repas-concert sera proposé par les viticulteurs de Seyssel et Frangy. Un repas "mets et vins" vous sera servi accompagné par un groupe de musique.

Pour ceux qui le souhaitent la journée se terminera par un repas-concert.
Les viticulteurs proposerons leurs vins à la vente avant de débuter le repas "accords mets et vins". Ce sera l'occasion de goûter des produits locaux accompagnés des vins des viticulteurs de Seyssel et Frangy.

Au menu :

Croquette de boudin noir, compotée de pommes au gingembre
Terrine de truite et son aïoli à l'aneth, petite salade verte
Filet mignon de porc, sauce aux cèpes, purée de butternut au romarin, poêlée de légumes d'Automne
Mi-cuit au chocolat noir, coulis de framboises et tuiles aux noisettes
1 verre de vin sera servi avec chaque plat (molette, altesse, pinot, gamay, mondeuse, méthode traditionnelle)

Ce repas sera accompagné par une musique festive avec le trio Mick Rustick

Dates et horaires
Samedi 20 octobre 2018 à 18h30.

Tarif
Adulte : 38 €.

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…