Restaurant Chez Yette et Gilles, Au Bon Port : cuisine traditionnelle et familiale

Restaurant traditionnel aux plats variés, préparés à base de produits frais et de saison. Le chef vous propose : plats mijotés, charcuteries et maouche ardéchoises, entrées alléchantes et desserts gourmands et généreux... Ici tout est fait maison!

La terrasse du restaurant est ombragée par la treille de vigne ancienne. On y devine bruissement de la rivière Drobie, à 10 mn à pied, propice aux baignades.

Gilles et Yette vous accueillent avec le sourire. Arrêtez vous simplement boire une bière ou manger une coupe glacée. Vous serez les bienvenus!

Concerts en soirée en juillet et août.

Attention : pas de règlement par CB

Dates et horaires
Du 11/11 au 31/12, tous les jours.
Fermeture hebdo lundi mardi de Pâques au 11/11.
Ouvert tous les jours sauf le lundi de juillet à septembre.
Fermeture annuelle du 15/01 au 20/03.
Du 11/11 à Pâques : ouvert uniquement vendredi soir, samedi soir et dimanche midi.

Tarif
Menu enfant : à partir de 10 €
Plat du jour : à partir de 10 €
Menu du jour : 21 €.

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…