Restaurant " La table du Clos des Bruyères"

Pour accueillir gourmets et gourmands qui recherchent la saveur, le Chef , Jean-Paul, Maître Restaurateur, sélectionne les producteurs partenaires avec passion. Pour vous permettre de passer un savoureux moment avec simplicité et délicatesse.

A Vallon-Pont d’Arc, sur la route des Gorges, à 150 m de la Rivière Ardèche, à 500 m du centre du villages et à quelques minutes de la Caverne
du Pont d’Arc, venez découvrir :
les escargots des Restanques à Saint Remèze,
Les foie gras, tradition et mendiant,
l’omelette à la truffe fraîche de notre région,
les filets de truite, élevée en eaux vives,
le bar entier de Méditerranée, rôti à l’huile d’olive AOP,
le pluma de cochon noir, élevé en liberté,
le filet de boeuf de terroir, race à viande Aubrac ou Salers,
les desserts d’Amaury notre pâtissier,

Notre table a le label “Vignobles & Découvertes” et vous pouvez déguster tous nos vins au verre.

Dates et horaires
Du 31/03 au 15/10/2018, tous les jours.
Ouvert tous les soir de 19H à 21H
Fermé les midis (ouvert sur réservation, 10 personnes minimum)

Ouvert les dimanches de 12H à 13H30 et le soir de 19H à 21H.

Tarif
A la carte : de 13 à 28 €
Menu adulte : de 28 à 32 €
Menu enfant : de 5 à 12,50 €
Menu groupe : de 19,90 à 26 €
Menu du jour : 28 €.

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…