Restaurant Les Cèdres

18/19/20/21 octobre 2018

Le restaurant de l’hôtel est une invitation gourmande autour des saveurs du terroir. Le chef Frédéric Koch, membre de « Goûtez l’Ardèche », vous propose une cuisine de saisons faite maison où les produits ardéchois sont à l’honneur.

Vous pourrez déguster : truite, volaille, charcuterie, escargots, champignons, desserts à la châtaigne (soufflé, crème brûlée), miel…

Notre équipe aux petits soins se fera un plaisir de vous conseiller et de vous faire découvrir les beaux accords de la gastronomie ardéchoise. A savourer dans notre salle de restaurant à l’esprit contemporain, climatisée et rénovée en 2017, ou sur la terrasse aux beaux jours tous les soirs et le dimanche midi.

Dates et horaires
Du 14/04 au 21/10/2018, tous les jours.
Déjeuner : uniquement le dimanche de 12h à 13h30
Dîner : tous les soirs de 19h30 à 21h
Accueil des groupes midi et soir toute l’année sauf aux vacances de Noël.

Tarif
Menu enfant : à partir de 10 €
Menu du jour : de 21 à 31 €.

Tarif groupe à partir de 20 personnes.

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…