Restaurant Les Cèdres

17/18/19/20 octobre 2019

Le restaurant de l’hôtel est une invitation gourmande autour des saveurs du terroir. Le chef Frédéric Koch, sélectionné Goûtez l’Ardèche et Les étapes savoureuses, vous propose une cuisine de saison faite maison où les produits ardéchois sont à l’honneur.

Vous pourrez déguster : truite, volaille, charcuterie, escargots, champignons, desserts à la châtaigne (soufflé, crème brûlée), miel…

Notre équipe aux petits soins se fera un plaisir de vous conseiller et de vous faire découvrir les beaux accords de la gastronomie ardéchoise. A savourer dans notre salle de restaurant à l’esprit contemporain, climatisée et rénovée en 2017, ou sur la terrasse aux beaux jours tous les soirs et le dimanche midi.

Dates et horaires
Du 13/04 au 20/10/2019, tous les jours.
Déjeuner : uniquement le dimanche de 12h à 13h30
Dîner : tous les soirs de 19h30 à 21h
Accueil des groupes midi et soir toute l’année sauf aux vacances de Noël.

Tarif
Menu enfant : à partir de 10 €
Menu du jour : de 21 à 31 €.

Tarif groupe à partir de 20 personnes.

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…