Soirée Chefs et Vignerons

18 octobre 2019

A l'occasion du Fascinant Week-end, pas moins de 3 chefs accorderont leurs mets avec les vins de l’appellation Grignan-les-Adhémar, le tout accompagné d’un sommelier d’exception, pour animer cette soirée dégustation. Réservation obligatoire.

En ouverture du Fascinant Week-End, le vendredi 19 octobre, les Chefs et Vignerons de la Drôme Provençale vous convient à leur soirée « Casino des Vins ».
Les prestigieuses tables de black Jack, poker, craps et roulette, seront adaptées en table de dégustation. Misez sur vos sens et découvrez les arômes fascinant du vin.
En seconde partie, les chefs joueront avec les saveurs pour vous réaliser des mets en parfaite en harmonie avec les vins de l’AOC Grignan-les-Adhémar.
Lors de cette soirée œnogastronomique, un sommelier vous dévoilera les parfums de la Drôme Provençale.
Tristan Rigenbach, sommelier de la cave Triovino de Lyon, animera la soirée.

Les Chefs :
- Grégory Coppin avec Christophe Fluck, Les Méjeonnes (Valaurie)
- Riccardo Berto, Le Moulin de Valaurie (Valaurie)
- Sabrina Hammoud, La Chapelle (St Paul Trois Châteaux)

Les Vignerons de Grignan-les-Adhémar :
- Alain Bayonne, Cave La Suzienne (Suze-la Rousse)
- Henri Bour, Domaine de Grangeneuve (Roussas)
- Thierry Lemoine, Vignobles Baron d’Escalin (Les Granges Gontardes)
- Arthur Drone-Lepine, Château Bizard (Allan)
- Philippe Fabrol, Domaine Bonetto-Fabrol (La Garde Adhémar)
- Olivier et Marie Maunier, Domaine St Luc (La Baume de Transit)
- Jean-Luc Monteillet, Domaine de Montine (Grignan)
- Matthieu Rozel, Domaine Rozel (Valaurie)



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Dates et horaires
Vendredi 19 octobre 2018 de 19h à 23h.

Tarif
Adulte : 48 €.

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…