Soirée Humour et vins gourmands

19 octobre 2019

L'humour et le vin se donnent rendez-vous lors d'une soirée "after dinner" exceptionnelle.

La première partie de soirée verra Bastien Girard, champion du monde de pâtisserie en 2017 qui vous emmènera dans un tourbillon de saveurs travaillées en étroite collaboration avec Valrhona et accompagnées par des dégustations de nos appellations Crozes Hermitage, Hermitage et Saint Joseph. Tout cela animé de main de maître par Christophe Santos et Jibé.
La deuxième partie de soirée sera consacrée au rire, et même au fou rire. Gérard Dahan avec ses imitations plus vraies que nature, vous fera passer un moment inoubliable !
Enfin en troisième partie de soirée, place à la pause fraîcheur avec une dégustation de glaces artisanales par la Fabrique Givrée, le célèbre glacier artisanal ardéchois.

Dates et horaires
Samedi 19 octobre 2019 à 20h.
Précise.

Tarif
Plein tarif : 31 € (Frais de location inclus).

Réserver cette activité

En manque d’inspiration ?

Laissez nous vous surprendre avec une sélection sur mesure…